Veja atividades desenvolvidas por escolas de SP sobre a Páscoa

A2 Fotografia / José Luis da Conceição
Os alunos do ensino fundamental da Escola Estadual República da Bolívia, em São Paulo, participaram de um jogo elaborado pela professora Andréa Correia de Oliveira. Eles leram textos com curiosidades sobre a Páscoa e tiveram que testar seus conhecimentos em uma brincadeira de perguntas e respostas Mais
A2 Fotografia / José Luis da Conceição
Os alunos do ensino fundamental da Escola Estadual República da Bolívia, em São Paulo, participaram de um jogo elaborado pela professora Andréa Correia de Oliveira. Eles leram textos com curiosidades sobre a Páscoa e tiveram que testar seus conhecimentos em uma brincadeira de perguntas e respostas Mais
A2 Fotografia / José Luis da Conceição
Os alunos do ensino fundamental da Escola Estadual República da Bolívia, em São Paulo, participaram de um jogo elaborado pela professora Andréa Correia de Oliveira. Eles leram textos com curiosidades sobre a Páscoa e tiveram que testar seus conhecimentos em uma brincadeira de perguntas e respostas Mais
A2 Fotografia / José Luis da Conceição
Os alunos do ensino fundamental da Escola Estadual República da Bolívia, em São Paulo, participaram de um jogo elaborado pela professora Andréa Correia de Oliveira. Eles leram textos com curiosidades sobre a Páscoa e tiveram que testar seus conhecimentos em uma brincadeira de perguntas e respostas Mais
Divulgação
No Colégio Humboldt, em São Paulo, as crianças pintaram ovos e foram para a cozinha, onde produziram (e experimentaram) pratos típicos da culinária germânica, como pães e biscoitos doces. Além de botar a mão na massa, os pequenos receberam o coelhinho, que escondeu ovos no jardim da escola Mais
Divulgação
Aluno do Colégio Humboldt come os ovos de chocolate que encontrou durante a caça ao tesouro. Além de percorrer o jardim da escola a procura dos ovos de chocolate, as crianças produziram e experimentaram pratos típicos da culinária germânica, como pães e biscoitos doces Mais
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Os alunos do Colégio Humboldt participaram de uma caça ao tesouro e percorreram o jardim da escola a procura dos ovos de chocolate escondidos pelo coelho. Na cozinha, eles produziram (e experimentaram) pratos típicos da culinária germânica, como pães e biscoitos doces Mais
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No Colégio Humboldt, as crianças pintaram ovos e foram para a cozinha, onde produziram (e experimentaram) pratos típicos da culinária germânica, como pães e biscoitos doces. Além de botar a mão na massa, os pequenos receberam o coelhinho, que escondeu ovos no jardim da escola Mais
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Os alunos do Colégio Humboldt participaram de uma caça ao tesouro e percorreram o jardim da escola a procura dos ovos de chocolate escondidos pelo coelho. Na cozinha, eles produziram (e experimentaram) pratos típicos da culinária germânica, como pães e biscoitos doces Mais
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Na Emei Dona Ana Rosa de Araújo, em São Paulo, a professora Sandra Farah fez a receita do pão de Páscoa junto com os alunos da educação infantil. Ela diz que além de desenvolver a autoestima dos alunos e ajudá-los a trabalhar em grupo, a receita é uma forma de ampliar o vocabulário das crianças. "Vamos treinando com que letra se escreve alguns ingredientes do prato que vamos preparar", afirma Mais
Divulgação
Na Emei Dona Ana Rosa de Araújo, a professora Sandra Farah fez a receita do pão de Páscoa junto com os alunos da educação infantil. Ela diz que além de desenvolver a autoestima dos alunos e ajudá-los a trabalhar em grupo, a receita é uma forma de ampliar o vocabulário das crianças. "Vamos treinando com que letra se escreve alguns ingredientes do prato que vamos preparar", afirma Mais
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Na Emei Dona Ana Rosa de Araújo, a professora Sandra Farah fez a receita do pão de Páscoa junto com os alunos da educação infantil. Ela diz que além de desenvolver a autoestima dos alunos e ajudá-los a trabalhar em grupo, a receita é uma forma de ampliar o vocabulário das crianças. "Vamos treinando com que letra se escreve alguns ingredientes do prato que vamos preparar", afirma Mais
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Na Emei Dona Ana Rosa de Araújo, a professora Sandra Farah fez a receita do pão de Páscoa junto com os alunos da educação infantil. Ela diz que além de desenvolver a autoestima dos alunos e ajudá-los a trabalhar em grupo, a receita é uma forma de ampliar o vocabulário das crianças. "Vamos treinando com que letra se escreve alguns ingredientes do prato que vamos preparar", afirma Mais
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Na Emei Dona Ana Rosa de Araújo, a professora Sandra Farah fez a receita do pão de Páscoa junto com os alunos da educação infantil. Ela diz que além de desenvolver a autoestima dos alunos e ajudá-los a trabalhar em grupo, a receita é uma forma de ampliar o vocabulário das crianças. "Vamos treinando com que letra se escreve alguns ingredientes do prato que vamos preparar", afirma Mais
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Na Emei Gabriel Prestes, em São Paulo, os alunos de cerca de 5 anos vestiram avental e touca e colocaram a mão na massa. O resultado foi muita diversão e uma bandeja de bombons de chocolate para comemorar a Páscoa. "Não quis enfocar o ovo de Páscoa, queria mostrar que o importante é poder dividir com a família qualquer alimento que tiver em casa", diz a professora Sandra Farah Mais
Divulgação
Na Emei Gabriel Prestes, os alunos de cerca de 5 anos vestiram avental e touca e colocaram a mão na massa. O resultado foi muita diversão e uma bandeja de bombons de chocolate para comemorar a Páscoa. "Não quis enfocar o ovo de Páscoa, queria mostrar que o importante é poder dividir com a família qualquer alimento que tiver em casa", diz a professora Sandra Farah Mais
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Na Emei Gabriel Prestes, os alunos de cerca de 5 anos vestiram avental e touca e colocaram a mão na massa. O resultado foi muita diversão e uma bandeja de bombons de chocolate para comemorar a Páscoa. "Não quis enfocar o ovo de Páscoa, queria mostrar que o importante é poder dividir com a família qualquer alimento que tiver em casa", diz a professora Sandra Farah Mais